干混砂浆系列

 腻子基找平骨料

一、产品简介

蒂奇腻子基找平骨料采用高分子无机粘结技术,产品上墙后易定型,不塌陷、不筋裂、硬度高、附着力强、耐水性好,是一款专为室内墙面大面积凹凸不平和阴阳角不直而设计的专用腻子基找平骨料。

二、产品执行标准

产品质量符合JG/T291-2011执行标准,绿色环保符合GB18582《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》国家标准要求。

三、产品特征

1、自来水调配,绿色环保       2、好施工,易填平       3、硬度高

4、附着力强                   5、耐水性好

四、产品用途

本品适用于内墙水泥搓砂墙面大面积凹凸不平和局部坑坑洼洼,以及阴阳角不直时的填补和找平。

五、使用方法

用腻子基找平骨料︰自来水=1:0.25~0.3的比例调成膏状直接批刮墙面1-2遍后,表面再批刮干粉内墙漆底漆或腻子粉。                        

六、使用注意(施工指南)

施工墙面一定要干燥、坚实、无浮灰、油渍及污物。

本品不能与其他产品混合使用。

本品兑水调成膏状后必须在2小时内用完,干燥固化后不能再兑水使用。

本品贮存于干燥通风处,避免雨淋或受潮。

弃置本品废物时,应符合当地环保要求。

七、保质期

密封贮存在阴凉、干燥通风处时,保质期为12个月。

八、涂布量        0.5-1kg/㎡(一次)理论值

九、包装规格     20kg/袋