干混砂浆系列

瓷砖粘接剂

一、产品简介

蒂奇瓷砖粘接剂采用高分子聚合物和各种填料及助剂精制而成。该产品引入了美联城全新的“CP极致融合”技术和“高分子互穿网”技术,两项技术的融合让高分子聚合物在瓷砖与基层之间形成了分子间作用力的粘接,其粘接强度是普通水泥的3-4倍。本品的出现真正克服了普通水泥作为瓷砖粘贴材料存在的饰面砖鼓胀、脱落等各种弊端,让家装远离掉砖伤人的危险;同时,本产品优异的保水性与施工和易性可节省材料30%以上,提高工效50%以上,是一款高品质装修理想的环保型瓷砖粘贴材料。

二、产品标准

产品质量符合JC/T547-2005《陶瓷墙地砖胶粘剂》执行标准,绿色环保符合GB18582《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》国家标准要求。

三、产品特征

1.自来水调配,绿色环保。 2. 粘接强度高。   3、耐水抗渗。    4、保水性好,收缩率。    5、和易性好,易于施工。

四、产品用途

可直接用于混凝土墙和水泥搓砂墙表面的瓷砖粘贴。

五、使用方法

用瓷砖粘接剂:自来水=1:0.25~3的比例置于容器中(先加水再倒粉剂)浸泡1分钟后,搅拌均匀直接刮到基层表面,均匀涂抹后将瓷砖粘贴上墙,然后调节好平整度即可。如砖背面凹凸较深或300×600mm ≤瓷砖尺寸≤ 800×800mm时,需双面涂抹粘接剂(即基层表面和瓷砖背面同时涂抹粘接剂)。

六、使用注意

1、 基层表面要坚实,无浮灰、空鼓、油渍、污物、无脱模剂和其它松软物。

2、 请在5-35℃时施工。本品施工时,禁止掺入其它材料。

3、 施工时要做好遮挡防护,避免雨淋和暴晒(瓷砖贴上墙后,24小时内不能被雨水冲刷)。

4、 搅拌好的材料要控制在2小时内使用完,绝对不能将已凝固的浆料加水后再使用。

5、 砖粘贴好后应固化24小时以上才能进行下一道填缝工序。

6、本品叠堆时不能超过八层,长时间储存应做防潮措施(存放于干燥、通风处,避免暴晒,严禁受潮)。

7、弃置本品废物时应符合当地环保要求。

七、质保期

密封贮存在阴凉、干燥通风处时,保质期为6个月。

八、施工用量               3.5-7kg/㎡理论值

九、包装规格                 25kg/袋