干混砂浆系列

 干混抹灰砂浆

一、产品简介

蒂奇干混抹灰砂浆精心选用优质水泥,机选河砂和高分子助剂经科学精确计量配制而成。该产品优异的保水性、超强的粘接力和坚韧性,彻底解决了传统抹灰砂浆上墙之后易空鼓、易筋裂、易脱落的历史性问题(传统的水泥搓砂因基层浇水不到位容易产生空鼓,因河砂含泥量太高容易产生筋裂,因工人为了便于轻松施工加入石灰精后大大降低了水泥的粘结强度而导致搓砂层容易掉粉和脱落)。同时,本产品优异的保水性、触变性和施工性可节省材料30%以上,提高工效1-5倍(手工操作节省时间1倍以上,机器操作可节省时间5倍以上),是美联城精心设计的一款手工和机喷兼容的高品质干混抹灰砂浆,也是高品质商住楼盘有效控制工程质量的首选材料。

二、产品标准

产品质量符合JG/T 291-2011国家标准要求,绿色环保符合GB18582《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》国家标准要求。

三、产品特征

 1、自来水调配,绿色环保    2、粘接力强,无需挂网,不空鼓、不开裂、不脱落

 3、 好施工,易平整            4、保水性好,收缩率低

 5、 加水即用,质量稳定      6、节能、低耗 

四、产品用途

适用于水泥墙面、空心砖、页岩砖、加气砼砖砌筑后表面抹灰使用。

五、使用方法

 1、用干混抹灰砂浆:自来水=1:0.25~0.3的比例置于容器中(先加水再倒粉剂)浸泡一分钟后,搅拌均匀即可使用(搅拌时间一般为3~5分钟)。 2、因本品保水性好,收缩率低,基面不需浇水可直接施工,收水后用砂板在表面抹平成型即可。

六、使用注意

 1、施工基材表面一定要牢固、无浮灰、无油脂及污物。

 2、本品加水即用,不需掺拌任何材料。

 3、本品叠堆时不能超过八层,长时间储存应做防潮措施(存放于干燥、通风处,避免暴晒,严禁受潮)。

 4、请在5℃以上施工, 调好的浆料应在2小时内用完。

 5、弃置本品废物时应符合当地环保要求。

七、质保期

密封贮存于阴凉、干燥通风处,保质期为6个月。

八、施工用量              10-20kg/㎡(理论值)

九、包装规格                   25kg/袋