干混砂浆系列

干混砌筑砂浆

一、产品简介

蒂奇干混砌筑砂浆精心选用优质水泥、机选河砂和高分子助剂经科学精准计量配制而成。该产品不仅具有超越常规砂浆的粘接力和耐水性,其优异的保水性和完美的施工性能可同时节省材料和人工30%以上,是一款综合性能和性价比特别突出的工程砌筑专用材料。

二、产品标准

产品质量符合JG/T 291-2011国家标准要求,绿色环保符合GB18582《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》国家标准要求。

三、产品特征

1、自来水调配、绿色环保   2、粘接力强、收缩率低  3、保水性好、易于施工

4、加水即用、质量稳定     5、节能、低耗

四、产品用途

用于建筑内外墙各类砌体(红砖、灰砂砖、空心砖、泡沫混凝土切块、毛石)的砌筑工程,也适用于一般非结构性修补及斜坡稳固、地台垫层等施工。

五、使用方法

1、用干混砌筑砂浆:自来水=1:0.25~0.3的比例置于容器中(先加水再倒粉剂)浸泡一分钟后,搅拌均匀即可使用(搅拌时间一般为3~5分钟)。

2、因产品保水性好,收缩率低,砌块表面不需浇水可直接施工。

3、将砌筑砂浆满批在砌块的砌筑面上,施工厚度6~12mm即可;普通砌筑施工砌缝按设计要求;砌块砌筑完毕后,应立即清除砌块表面多余的浆料。

六、使用注意

1、施工基材表面一定要牢固、无浮灰、无油脂及污物。

2、本品加水即用,不需掺拌任何材料。

3、本品叠堆时不能超过八层,长时间储存应做防潮措施(存放于干燥、通风处,避免暴晒,严禁受潮)。

4、请在5℃以上施工, 调好的浆料应在2小时内用完。

5、弃置本品废物时应符合当地环保要求。

七、质保期

密封贮存于阴凉、干燥通风处时,保质期为6个月。

八、施工用量              10-20kg/㎡(理论值)

九、包装规格                   25kg/袋