新闻中心

   

重庆分公司蒂奇集装墙2016年第三季度经销商学习交流大会胜利召开

 

   20161010日,重庆分公司蒂奇集装墙2016年第三季度经销商学习交流大会在重庆市喜百年酒店隆重举行,各经销商伙伴们欢聚一堂,共享盛会。

   首先美联城董事长,蒂奇集装墙总设计师杨建国先生分享了“蒂奇集装墙战略定位”,我们经销商伙伴们也是受益匪浅,不仅开阔了思路,掌握了方法,对公司的发展有了更深入的了解和认识,进一步坚定了蒂奇集装墙品牌发展信念。

在广大经销商的共同努力下,相信蒂奇集装墙定能实现消费者、经销商、美联城的互利共赢。

   IMG_4362.JPG

  IMG_4408.JPG

IMG_4393.JPG

   在现场经销商伙伴们积极参与分享交流,同时在经营过程中遇到的问题在现场得到了一一答复,经销商收获颇丰。

   有成功经验分享,当然也少不了未完成任务的惩罚。美联城四大文化之一就是PK文化,无时不PK。看着未完成任务的市场督导们在接受惩罚,经销商也是看在眼里,疼在心里。有的经销商留下了眼泪。市场督导们在市场上的付出,和经销商朝夕相处建立了深厚的感情。相信在经销商和市场督导的共同努力下,一定会超额完成第四季度既定目标。

IMG_4401 (2).JPG

IMG_4406 (2).JPG

IMG_4421.JPG

   最精彩的环节当然少不了颁奖啦~~

   瞧,这些获奖的经销商心里一定美滋滋的呀。

IMG_4455.JPG

   再来看看领取军令状的霸道场面。

IMG_4497.JPG

IMG_4555.JPG

   与美联城一起实现共赢!延续良好的发展态势,结合对市场的全面规划,美联城将继续与广大经销商合作伙伴共同努力,充分整合和发挥资源优势,以先进、优质、创新的产品服务,实现互利共赢的局面。让所有的消费者因蒂奇集装墙的专业而快乐,因蒂奇集装墙的品质而幸福。