新闻中心

蒂奇集装墙——只为千家万户的健康墙面而生


90%的传统装修都会出现墙面顽疾
99%的墙面顽疾为底层不够坚固所致
99%的健康墙面都是一体化解决方案
蒂奇集装墙
源自美国的墙面装饰标准
九层十三道
只为打造耐久抗污的坚固墙面
五个一体化
创造一个有保障的居家空间

123.jpg

2014年,历经10年的研究,美国美联城集团公司在成功破解墙面癌症难题之后,研发团队又成功创制出“九层十三道”墙面一体化装修技术标准。首次将墙面体检、施工规范和产品配套进行精益化管理。体检面面俱到,及时发现墙面健康隐患并提出相应解决方案;十三道工序环环相扣,标准化操作,层层验收,确保墙面表里如一;九层材料统一品牌,统一品质,确保材料能够层层融合、密不可分。由内而外,标本兼治的GEM JOIN一体化解决方案,彻底解除了西海岸居民墙面癌症的困扰。
蒂奇集装墙——墙面革命风暴强袭登陆中国,标志着中国集成装修已经走向成熟,并为中国集成装修的推进和完善做出了巨大贡献。蒂奇集装墙将扛起墙面装修责任的大旗,直击中国墙面问题,技术精心研发,产品强强组合,集中一站式采购,全方位预防与解决墙面疾病。
蒂奇集装墙——只为千家万户的健康墙面而生。